当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

张洪广出席滨州市气象局干部职工大会

作者: 来源:滨州市气象局 时间:2020-09-27

9月24日,滨州市气象局召开全局干部职工大会,山东省气象局党组成员、副局长张洪广出席会议,各县(市、区)局主要负责同志、市局全体干部职工参加会议。

会上,省局人事处一级调研员井纪东宣读了省局党组关于王培涛等同志职务任免的文件,李乃靖、朱天征、王培涛先后作了表态发言。

张洪广对以上三名同志多年来的工作表示充分肯定,对滨州局下一步的工作提出三点意见:一是继续学习贯彻习近平总书记关于气象工作的重要指示精神,推动气象事业高质量发展。对标“监测精密、预报精准、服务精细”的要求,加快科技创新,深化改革,推动气象事业高质量发展。二是加强领导班子和干部队伍建设,提升服务地方经济社会发展的能力。要对接国家发展战略,找准黄河流域气象服务切入点,提供更好的气象服务产品。三是统筹兼顾,做好今年各项工作。要主动作为,做好秋冬季气象服务;要压实安全生产责任,筑牢安全生产防线;要慎终如始,做好疫情防控工作。
   滨州市气象局主要负责人代表新一届领导班子感谢省局党组的关心和支持,表示将认真学习贯彻张洪广副局长讲话精神,落实好会议部署,团结带领全市气象部门干部职工不忘初心、砥砺奋进,为推动气象事业高质量发展和助力“富强滨州”建设作出应有的贡献。

责任编辑:Z12