当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

朱键出席潍坊市气象局干部职工大会

作者:付亮 来源:潍坊市气象局 时间:2020-10-13

10月12日,潍坊市气象局召开全体干部职工大会,山东省气象局党组成员、副局长朱键出席会议并讲话,市局全体干部职工、各县局主要负责人参加会议。

省局人事处二级调研员刘学新宣读了省局党组关于秦增良同志干部任免和职级晋升的决定。秦增良同志进行了表态发言。

会上,朱键副局长对潍坊市气象局近年来在基层党建、气象防灾减灾、设施农业气象服务、人才队伍建设等方面取得的成绩给予充分肯定。朱键副局长鼓励潍坊局干部职工进一步坚定理想信念,强化学习意识,持续钻研业务,刻苦磨练技术,深入贯彻省局党组部署,持续推动潍坊气象事业高质量发展。

朱键副局长对潍坊局做好当前工作提出三点要求:一是把深入学习习近平总书记关于气象工作重要指示精神作为首要政治任务,围绕“三精”聚焦“四生”,充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用,进一步提升气象服务保障能力,推进山东气象事业发展新格局;二是把思想认识统一到省局党组决策部署上来,全力配合以王令军同志为班长的领导班子工作,紧紧围绕服务国家战略、深度聚焦气象服务重点领域和重大项目,主动对接相关部门,为地方经济社会发展贡献气象力量;三是统筹兼顾做好今年各项工作,要统筹安排好秋冬季气象服务工作,一手抓疫情防控,一手抓安全生产,确保重点工作、重点任务高质量完成。

王令军对此次干部任免表示坚决拥护和支持。王令军要求市局全体干部职工坚决贯彻省局党组部署,深入贯彻落实市委市政府重大决策部署和要求,全力以赴做好秋冬季气象服务,圆满完成省局和市委市政府各项工作任务。

责任编辑:Z12