当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局召开2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会议

作者:赵慧芳 来源:山东省气象局 时间:2021-01-27

1月21日下午,山东省气象局直属机关党委召开了2020年度党组织书记抓基层党建述职评议会议,3个内设机构党支部、4个直属单位党支部进行了现场述职,其余单位进行了书面述职。

山东省气象局党组成员、副局长、直属机关党委书记朱键出席会议。省局直属机关党委、纪委委员、各党(总)支部书记、党员和党务工作者代表等参加了会议。参会人员对直属机关党组织书记抓基层党建情况进行了述职测评。

朱键对述职评议情况进行了点评,他强调,党组织书记抓基层党建述职评议工作是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步压实基层党组织书记履行管党治党责任的重要抓手,现场述职的几个单位自查问题精准、原因剖析深刻、整改措施有力,实事求是地反映了一年来党建工作的整体情况。他要求,各党(总)支部书记要严格按照省委和省直机关工委要求,认真梳理问题,列出整改清单,针对存在的问题逐一制定具体措施,明确责任分工和完成时限,逐一抓好整改落实,努力推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党组织建设全面进步、全面过硬。

责任编辑:Z12