当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 气象要闻

省局召开二月份重点工作调度会

作者:陈旻昊 来源:山东省气象局 时间:2021-02-15

27日,山东省气象局召开二月份重点工作调度会,总结一月份工作情况,安排部署二月份重点任务。

省局党组书记、局长史玉光主持会议,省局党组成员、副局长朱键、张志光、张洪广,省局总工程师李刚出席会议,省局各直属单位、内设机构主要负责人参加会议。

会议要求,一是认真组织学习党的十九届五中全会精神;二是深入贯彻习近平总书记关于气象工作的重要指示精神,充分发挥气象防灾减灾“第一道防线”作用,密切关注寒潮、大雾等灾害性天气,做好春节期间值班值守与气象服务保障工作;三是把牢安全生产关,加强春节期间的疫情防控工作,抓好网络安全,确保各业务平台与网络系统平稳运行,全面推行防雷安全监管“3+2”模式;四是继续推进与山东广播电视台战略合作、“十四五”规划编制等重点工作;五是落实全面从严治党,加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律防线。

会上,各单位主要负责人汇报了一月份工作总结和二月份工作计划。

责任编辑:Z12