当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻

省局召开2020年度局领导和各单位主要负责人述责述职述廉报告会

作者:祝熙航 来源:山东省气象局 时间:2021-01-07

202115日至6日,山东省气象局在减灾楼9楼会议厅召开2020年度全省气象部门各单位主要负责人述责述职述廉报告会。

省局领导班子成员,各市气象局、各直属单位、各内设机构主要负责人参加述职。考核小组组长由省局党组书记、局长史玉光担任。

报告会上,省局领导和各单位主要负责人围绕本年度思想政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设和作风建设等情况,着重突出贯彻落实党的路线方针政策和习近平总书记重要指示批示精神、党中央决策部署以及中国气象局党组、省局党组和地方党委政府决策部署的现实表现,统筹抗击新冠疫情,在落实全面从严治党主体责任、加强党的全面领导和党的建设、履行党建职责、抓基层党建工作以及党风廉政建设等方面取得的实效,以及在气象防灾减灾、气象改革创新、气象现代化建设、服务保障国家和地方重大战略等方面的实际成效。

集中述责述职述廉结束后,与会人员对述职人员进行了民主测评。

责任编辑:Z12