当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻头条

山东省气象局举行党组理论中心组专题培训

作者:陈旻昊 来源:山东省气象局 时间:2020-10-12

1010日,山东省气象局举行党组理论中心组专题培训,持续学习贯彻落实习近平总书记对气象工作的重要指示精神,切实推动山东气象事业高质量发展。

省气象局党组书记、局长史玉光主持培训并传达了习近平总书记对气象工作的重要指示精神,指出要紧密联系实际,把深入贯彻习近平总书记对气象工作的重要指示精神与学习《习近平谈治国理政》第三卷结合起来,与谋划推动山东气象事业高质量发展结合起来,全面领会其精神实质、准确把握其核心要义,并切实落实到气象业务、服务和管理工作全流程中;要从山东气象工作实际出发,持续学习贯彻落实习近平总书记对气象工作的重要指示精神,融会贯通、学以致用,切实把学习成果转化为推动山东气象事业高质量发展的新成效。

省委省直机关工委委员、组织部部长陈莉到会指导,省气象局领导班子成员,各直属单位、各内设机构主要负责同志和山东气象学会秘书长参加培训。党组成员、副局长张洪广围绕习近平总书记对气象工作的重要指示精神作重点解读,内设机构、直属单位四名主要负责同志作汇报发言。

责任编辑:Z12