当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻头条

省局召开十一月份重点工作调度会

作者:陈旻昊 来源:山东省气象局 时间:2020-11-02

1030日,山东省气象局召开十一月份重点工作调度会,总结前期工作情况,安排部署下一阶段重点任务。

省局党组书记、局长史玉光主持会议,省局党组成员、副局长朱键、张志光、张洪广出席会议,省局各直属单位、内设机构主要负责人参加会议。

会议要求,一是认真组织学习党的十九届五中全会精神;二是深入贯彻习近平总书记关于气象工作的重要指示精神,做好秋冬季各项气象服务保障工作;三是树立底线思维、强化风险意识,加强所承担领域的防雷安全监管,做好部门安全生产、保密工作,做好疫情常态化防控工作不松劲;四是梳理全年工作完成情况,推进“十四五”规划编制、气象行业职业技能竞赛、业务体制改革和与山东广播电视台战略合作等重点工作;五是不断提高党的建设质量,推动模范机关建设;六是按照中国气象局党组巡视整改要求做好各项整改工作,深化形式主义官僚主义突出问题专项整治。

会上,各单位主要负责人汇报了十月份工作总结和十一月份工作计划。

责任编辑:Z12