当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
  • 索引号:000014349/2019-07568
  • 主题分类:
  • 发布机构:
  • 成文时间:2019-05-17
  • 生效期:2019-05-17
  • 发文字号:

关于《海洋气象学报》投稿的严正声明

《海洋气象学报》(CN 37-1512/P,ISSN 2096-3599)是由山东省气象局主管,山东气象学会和山东省气象科学研究所主办的中文学术性科技期刊。《海洋气象学报》刊发海洋气象监测、预报预测、信息服务等方面的基础研究、应用研究、技术开发成果,报道国内外海洋气象科学发展动态,服务学科建设和科技创新,提高我国在海洋气象领域的国际影响力。自2017年更名创刊以来,我刊在编委会和主管、主办单位的共同领导下,在联办单位中国海洋大学海洋与大气学院和协办单位国家气象中心、国家卫星气象中心、中国气象局上海台风研究所、中国气象局广州热带海洋气象研究所、南京信息工程大学大气科学学院、南京信息工程大学海洋科学学院等高等院校和科研业务单位的大力支持下,争创一流科技期刊,遵照办刊宗旨办刊,逐渐获得广大读者的认可。

近日,有作者反映,有网站假冒我刊欺骗作者通过该网站提供的在线投稿通道和联系方式进行投稿。这严重侵害了我刊和广大作者、读者的权益,严重违背了社会的道德和法律。我方将保留以法律途径追究假冒网站责任方的权利。

就此,我刊郑重声明:通过我刊官网(网址:http://jmm.ijournal.cn)投稿是我刊唯一的投稿方式。(注意百度搜索“海洋气象学报”有官网标志的为我刊官方网站)

我刊没有委托任何第三方网站或机构协助征稿,而且以质量选取稿件,不收取任何编辑审稿费用。请大家提高警惕,谨防上当。出现相关情况,请拨打编辑部电话进行确认。联系电话:0531-81603656。

特此声明。

《海洋气象学报》编辑部

2019年5月16日

360se_picture.png