当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
  • 索引号:000014349/2022-03106
  • 主题分类:
  • 发布机构:山东省气象局
  • 成文时间:2022-07-01
  • 生效期:
  • 发文字号:

山东省气象部门2022年度事业单位公开招聘普通高校应届毕业生(非气象类岗位)公告

2022年度事业单位公开招聘普通高校应届毕业生(非气象类岗位)前期进行了网上报名,现将资格审查情况及有关事项公告如下:

一、资格审查情况

2022年度事业单位公开招聘普通高校应届毕业生(非气象类岗位)通过气象人才招聘系统注册报名,共有1581人次报名。经审核符合报名条件的有1288人,详见附件1。

二、招聘考核方式

采用笔试与面试相结合的方式进行。

三、面试人选确定方式

面试人选确定根据笔试成绩,每个岗位按1:3的比例确定参加面试人选,对于最后1名笔试成绩出现并列者,则均确定为面试人选;不足1:3的,按岗位、专业及笔试成绩进行调剂。笔试设立最低合格分数线。

四、招聘考试安排

1. 笔试(拟定于7月中旬在济南进行)。

2. 面试拟定于7月下旬在济南进行)。

具体事宜另行公告。

五、参加招聘考试确认

通过资格审查的考生请于7月8日17时前确认是否参加招聘考试。确认方式为邮件确认。

邮件确认:发送邮件至sdqxrs@vip.126.com,邮件主题为: “序号-姓名-确认参加非气象类专业笔试-学历”。

注:序号为2022年度事业单位公开招聘普通高校应届毕业生(非气象类岗位)资格审查合格人员名单排序号码。

逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入招聘程序。

六、其他事宜

笔试前将进行资格复审,报到时需提供身份证、毕业证、学位证、毕业生就业推荐表、就业协议书的原件。取得国外学历的报考人员,须提供教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书原件。

七、联系方式

单位地址:山东省济南市天桥区无影山路12号

邮编:250031

联系电话:0531-81603554

监督电话:0531-81603572